AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD

Ponemos a su alcance un sencillo formulario e información respecto al derecho ARCO para que usted pueda ejercerlo. Para acceder a la información haga clic aquí y para acceder al formulario de solicitud haga clic aquí.

Aviso para los titulares de datos personales que no obren en fuentes de acceso público y que no se traten de datos del dominio público y que obren en posesión de Auxiliar Jurídico S.R.L (Auxiliar Jurídico), con domicilio en Av Tecamachalco 16 Lomas de Chapultepec V Secc 11000 Ciudad de México, D.F., se les hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras poder, bases de datos, sistemas, serán tratados y/o utilizados por: "Auxiliar Jurídico" y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresa antes señaladas.

"Auxiliar Jurídico" podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos o sistema a cualquier empresa relacionada con "Auxiliar Jurídico" incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, (derecho ARCO), en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de "Auxiliar Jurídico" ya mencionado en este aviso, y/o enviada la solicitud concernientes a la cuenta de correo electrónico [email protected], por lo que para efectos del Derecho ARCO, el responsable de todo lo relacionado con datos personales es el Lic. José Luis Del Toro Petricioli, titular del correo electrónico ya mencionado.

Todas las solicitudes que sean presentadas a "Auxiliar Jurídico" deberán incluir: Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. "Auxiliar Jurídico" se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En cuanto a las anotaciones marginales, usted al solicitarla y ordenarla acepta hacer pública la información y documentación que remita para el efecto de hacer la anotación marginal, por lo que todos aquellos que consulten el sistema de INCIDENCIAS LEGALES podrán verla, y por lo tanto, esto implica también, que se mostrará cuando alguien busque al solicitante o al representante legal en los sistemas de Auxiliar Jurídico.

Nuestro aviso de privacidad se da a conocer mediante la página de Auxiliar Jurídico, así como dentro del sistema de Auxiliar Jurídico y cada vez que enviamos un correo electrónico, siempre va acompañado del Link donde puede consultar este aviso de privacidad.

Restricciones legales y términos de uso del sitio web de auxiliarjuridico

Atención: por favor lea cuidadosamente estas instrucciones antes de ingresar a este sitio web. el ingreso a este sitio supone aceptar las condiciones aqui indicadas, en caso contrario usted debe abandonar este sitio inmediatamente.

Restricciones:

Los materiales y servicios entregados en este sitio aparecen "como son", sin garantia de ningún tipo. auxiliarjuridico.com tampoco garantiza la exactitud de los materiales o servicios de este sitio. Asimismo auxiliarjuridico.com se reserva el derecho de modificar los contenidos y servicios de este sitio o de los productos y precios descritos, en cualquier momento y sin previo aviso. los materiales y servicios en este sitio pueden estar o no actualizados, sin que ello signifique ningún compromiso para auxiliarjuridico.com.

Limitaciones de responsabilidad

En ningún caso auxiliarjuridico.com, sus proveedores o terceros mencionados en este sitio serán responsables por ningún daño (incluyendo, sin limitación, aquellos resultantes por la pérdida de ganancias, pérdida de datos o interrupción de negocios) causado por la imposibilidad de acceso, el uso o los resultados del uso de este sitio web o cualquier otro sitio web relacionado o el material/información o servicios contenidos en alguno o todos estos sitios, basado o no en la garantia, contrato, incumplimiento de contrato o cualquier otro uso ilegal, avisado o no de las posibilidades de tales daños. si el uso del material, información o servicios provistos por este sitio resultan en la necesidad de reparar o corregir equipos o datos, el costo de dicha reparación es de exclusiva responsabilidad del usuario.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.auxiliarjuridico.com en el apartado de aviso LEGAL Y DE PRIVACIDAD